Играет в шахматы Время

Играет в шахматы Время...
Фигуры двигает
Жизнь...
Раз! И кого-то съели..
А ты без него
Держись!
Скажет потом
С усмешкой:
Слишком уж
Не бузи! И:
Кто-то остался
Пешкой,
Кто-то пролез
В ферзи...
А иногда
Фигуры
Ты убираешь
Сам-
Эту запишешь
В дуры,
Этого скинешь
В спам!
Черные- белые
Метки...
И кто же
Остался чист?
Людьми
Играет дерзко
Уверенный
Шахматист!
      16. 06. 2021


Рецензии