Собираю потихоньку вещи

Собираю
Потихоньку вещи,
Обрастая
Все больше скарбом..
Попадая в тиски
И клещи,
Наступая
На те же грабли.
Нет бы, жить
Да писать картины...
И природою
Наслаждаться..
Но заполнена
Жизнь рутиной.
И не выбраться-
Только сдаться.
И смириться
С потухшим летом,
Снова ныть,
Что засохли краски...
И до ночи
Писать об этом...
И проснуться,
Как будто
В сказке!
          Июнь 2021


Рецензии