Черёмуха взбеленилась...

Черёмуха взбеленилась,
Накрыла метелью снежною...
Шёлком трава пробилась-
Нежная, ещё нежная.
По полотну
Одуванчики
Вновь разбежались
Весело...
Вновь
Соловьи обманщики
Складно
Слагают песенки...
Май- озорник
Нас радует,
Солнцем,
Погодой славною...
Лето?
А что загадывать?
Будет!
И это главное!
             17-18. 05. 2021


Рецензии