Лепешечка

Ты растоптал,ты раздавил.
Одна лепешечка осталась.
Меня ты просто не любил.
Как жаль что поздно догадалась.

Тебя я больше не прощу.
Все шансы выброшены в баки.
Я не заплачу,отпущу.
Не посылай мне больше знаки.

В них смысла нет,не поведусь.
Водой умоюсь из под крана.
К тебе я больше не вернусь.
Не затянулась в сердце рана.


Рецензии