жемчужина

Жемчугом украшена шея..
Платье строгое на ней..
От любви замерла робея,
Недавно стала женою твоей.

Она твоя жемчужинка на дне океана,
Ведь глаза цвета его глубины.
Ты с ней в центре зала,
Танцуешь,среди большой толпы.

И глядя в ее глаза тонешь,
Будто в холодных водах Байкала.
Безумно,ты на ней жемчуг любишь,
Хотя,она это только узнала.

Свою жемчужину, ты не обидишь,
Будешь носить ее на руках.
Из большой толпы сразу увидишь,
Ведь сила в ее бездонных глазах.

Она жемчужина красоты,
Главная твоя мечта.
В душе воздушные мосты,
И правду говорят тебе ее уста.

Она в этот вечер жемчужина среди бриллиантов,
Она принцесса, модель с обложек.
Черное платье и жемчуг вместо алмазов,
Подчеркивают красоту ее ножек.

И быть может, не королева,
Но такую терять из виду нельзя.
Помеха справа и слева,
Но доступ только у ее короля!


Рецензии