ее полюбит он

#SweetLana

Ее полюбит он-шушукались подружки
За общим столом собравшись..
За кофейной обсуждая чашкой,
С завистью обсуждали страшной.
И вот собравшись с силами и словами,
Я встаю из-за стола..
«Чего добились вы то сами?»
Перед уходом брошу я слова.
Ее полюбит он, твердили розы,
Те нежные, что в вазе радовали душу.
На моих глазах лишь были слезы,
Что вырывались все наружу.
Я слушала песни о любви,
Мечтала, о счастье я ночами..
Ее полюбит он, шептали зимние мне дни,
Я шла по тротуару со слезами..
Не верила, этим я словам,
Пока глазами не увидела сама,
Слезы медленно спустились по щекам,
Ее полюбит он, прошептали и мои глаза.

#RTopol

Ее полюбит он, говорили мне друзья,
Но шел я на свидания..
Нёс красные розы, что любила,
Но при виде другого рядом, душа об асфальт разбилась.
Ее полюбил он, я не верил,
Шел, радовался, мечтами грезил..
И тут, я понял лишь одно,
Не люби, того кому все равно.
Кто на деньги променял пацанскую душу,
Кто за любовь другому горло душит.
Кто дарит просто так тебе цветы,
А ты другому посвящала свои нелепые посты.
Листами, я исписывал тебе поэмы,
В подъезде помнили наши разговоры стены,
Те розы что нёс тебе я,
Ее полюбит он, говорили мне друзья.

#Moonlight

Как автор многих своих стихов,
Напишу очередную историю любви.
Он за нее душу отдать готов,
А она считает до встречи минуты, часы, дни.

Дома выжидая каждый час,
Она глядит в окно постоянно.
Безумный мир этих глаз,
Вверх поднимал буквально.

Ее полюбит он, думала она,
А он дарил целый мир,
Ночи напролет без сна,
Объятия на лестничной клетке квартир.

Ее полюбит он, верила мама,
И свершилось чудо однажды.
Целого мира стало мало,
Эта любовь прекрасна!

И эти встречи не разовые,
Настоящая любовь!
Да, может они в чем-то разные,
Но в нее он влюблялся вновь!


Рецензии