***

Что принесет нам новый день -
Какие новости, сюрпризы...
Сейчас все мысли набекрень -
Как в нескончаемой репризе.

На всех экранах людской стон -
Землетрясенья, войны, крики.
Вот где-то рухнул стадион -
Чтобы навеки скрыть улики...

А мне хотелось бы найти:
Простых душевных разговоров;
С друзьями по лесу пройти,
Под музыку родных просторов.

И встретить ту, что так искал,
Через года и расстоянья...
Ту, что Любимою назвал -
Познав душевные желанья.


Рецензии