В обнимку с самым тёплым котом

В обнимку
С самым тёплым котом-
Ласкательно-
целовательным...
Стихи про доктора-
Это о нём:
Необычайно-
Внимательном...
Спасая в морозный
Сугробный март
От холода
В щели дующего,
Частичкой тепла
Поделиться рад
С хозяйкой своей
Негодующей.
Противный холод
У нас в стране,
И страх,
Заползающий
В уши...
И теплые звери
Ценны вдвойне,
И тёплые
Близкие души!
            Март 2021


Рецензии