Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть...
Ведь знаешь же - другой не стану.
И даже если ты в сердцах захлопнешь дверь -
я все равно любить тебя не перестану.

Как и не перестану петь, смеяться, танцевать
и создавать салюты рифм и строчек,
что на тебя обрушиваю я,
когда душа моя резвится и хохочет.

Я знаю, что порой резка,
несдержанна, нетерпелива.
Но, не плати мне тем же, дорогой,
ведь клин не вышибают клином!

Прими меня такой, какая есть.
И полюби меня, мою натуру.
А недостатков у всех нас не счесть,
тогда прими меня  - как горькую микстуру!


Рецензии