Я стихи напишу...

Я стихи напишу о любви,
Чтобы веры пробились росточки,
И чтоб легче вам было в пути,
Чтобы в жизни не ставили точки...

Напишу о души чистоте,
Пусть добром для людей она дышит...
Её сила всегда в простоте,
И, где спрятано зло, она видит...

В каждой строчке найдёшь ты себя,
Ведь стихи не из сказки - земные!
Как живые, обнимут любя,
Ведь звучат там слова не пустые.....

Напишу о разлуке, судьбе -
У кого-то она не простая,
Помогу разобраться в себе,
Все ошибки надеждой сметая...

Солнца лучик коснётся теплом,
И почувствуешь запах медовый...
Стихотворным накрою крылом,
Даря светлый, счастливый день новый...

/экспромт/ 16.02.2023


Рецензии