времени больше не будет

Встать на полчаса позже и на час опоздать.
Только я так умею времечко обглодать.
Скоротать, поминутно рассыпаясь во прах,
добрым временем суток изживая свой страх.

И везде успеть, кстати. И не помнить ни дня
жалоб. Где мне искать их, все цейтноты кляня?
Времени нам не будет. Да и не было, что ж.
И никто не разбудит, если Ты не придёшь.


Рецензии