Жизнь- фортуны колесо

ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
ЖИЗНЬ- ЭТО ФОРТУНЫ КОЛЕСО.
 Ещё один денёк к концу подходит.
Устал, расстроен, столько в жизни бед.
Однако, очень мудро мир устроен:
Есть ночь и отдых,а потом рассвет.
И с каждым новым днём ты понимаешь,
Что жизнь - это фортуны колесо
Но ты живёшь,
А значит,принимаешь
Как данность,
Что она преподнесёт!
И хочется хотя б глоточек счастья,
На что поставить? Может, на зерро?
Внимания и женского участья,
С ней в дом войдёт и нежность, и добро.
И в новый день шагнешь, смахнув усталость,
И силой каждый мускул запоет.
Уверенность в себе- такая малость,
А как красиво по земле ведёт!
ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
Из цикла"Философия жизни. "
Моему кумиру.
Февраль 2023 год.


Рецензии