Усталость жизни..

Усталость жизни, скоро ты вернулась,
И радость шалости не греет душу мне.
Вдруг, показалось! Будто сердце встрепенулось.
Однако пресно, всё не ново на Земле.
Всё повторяется. И круговерть событий
Накладывается друг на друга, вновь и вновь..
И разум уж не делает больших открытий,
А сердцу холодно, разлука иль любовь..


Рецензии