Я ещё не жила

Я ещё не жила-как же это возможно!?
Дверь открыв, в жизнь вошла осторожно!
В жизнь свою: где люблю и любима…
Это всё что сегодня мне необходимо…

Ощущения эти стоят многого к ряду…
А других ощущений мне сегодня не надо…
Это чувство большое, оно изнутри
Ты лишь только в себя осторожно смотри…

Почему осторожно-чтобы не было больно!?
Чтоб свободой своей наслаждаться спокойно…
Чтобы в каждом моем проживаемом дне…
Было то, что сегодня так дорого мне!

Что же это тогда будет мне здесь опорой!?
Где же мне будет очень спокойно!?
Как сумею я это найти…
Что мне стоит в себе обрести?!

Как же много вопросов себе задаю!?
Как ещё нахожу я ответы!...
Постоянно ищу, на себя я смотрю…
И себе обновленной нахожу с ответы…

Как же много всего предстоит изучить…
Что бы жизнь свою счастливо жить!
Что бы всё что снаружи приходит…
Не ходило по кругу, ведь всё это проходит…

Боль стихает и слёзы подсохнут…
Главное в мире огромном не сдохнуть!!
А спокойно, степенно себя изучать…
Чтобы можно построить заботливый чат…

А с собою построить диалог откровенный…
И себя не корить, что мгновенно..
Не сумела, не сделала, не было сил…
Чтобы можно мне было, а он запретил…

Этот «он», этот критик, что смотрит с усмешкой…
Этот кто-то, кто движется вспешке…
И не он убегает, а я всё бегу…
И кого-то догнать я всё время хочу…

Не догнать мне всё то, что давно  убежало…
Важно мне, в каких чувствах сейчас я застряла!?
И куда и зачем я свой делаю шаг…
И куда движусь я, а куда мне никак…

Не возможно пока сделать шаг и открыто
Подойти мне к тому, что внутри ещё скрыто..
Но возможности крепнут и силы растут..
Это значит, что открытия меня дальше ждут…

И желаю не сбиться я в данном пути…
И Хочу и ищу силы дальше идти..
Значит будут ещё приключения…
И Огромной любви, что внутри, откровения…


Рецензии