Простите

Простите меня любившие может быть не забывшие 
может быть одинокие очень все далекие
простите меня любившие может уже почившие
но и на том свете мы во взаимном привете
простите меня далекие в мыслях моих высокие
в некой высшей истине вместе мы воистину
за все что не случилось что не  получилось
за то что нам приснилось за все что не свершилось
простите меня любившие верю не забывшие 
Очень очень далекие в мыслях моих высокие


Рецензии