Ах, если б не эта тоска

Ах, если б не эта тоска,
Ах, если бы
Я не грешила,
Ходила бы
В драных носках,
Вязала и шила.
С работы
Ждала мужика,
Готовила б ужин,
Но вот-
Поселилась тоска,
И кружит, и стужит...
Опять заставляет
Писать,
Плести свои рифмы,
В безумном огне
Ускорять
Сердечные ритмы..
И вывалив
Кучей грехи,-
Такая засада,-
Опять написались
Стихи...
А мне оно надо?
      4 марта 2021


Рецензии