Машины, смазав пальцы по стеклу...

Машины, смазав пальцы по стеклу,
Несутся вдаль.
Склонивши голову на мартовском ветру,
Грустит фонарь.

Как скуден мир без слепков и стихов,
Без грёз манящих и абсурдных слов.

Как тяжело одной входить в густой туман,
Где миражи являют смысл, а не обман.
Где жизнь хранит вселенскую любовь
В закатах долгих,
Алых, словно кровь.


Рецензии