Меняю слова на слова

Меняю слова на слова,
На те, что царапнув,
Встревожат,
И тянут, и ноют, и гложат,
И после
Болит голова.
Так, прозу сменяв
На стихи,
Охваченный
Странным недугом,
Ты вновь-
Повелитель стихий
В квадрате
Закрытого круга.
        24. 02. 2021


Рецензии