now i know how to love

не люби меня
забери кольцо
я уйду с концами
и с плохим концом

без дорог назад
не вернусь не жди
не люблю тебя
посмотри в глаза

ты меня сумел
научить любви
но прошу
теперь
полюби
других


Рецензии