Нэ зрозумию!

   Офис в Виннице. В фойе ряд кабин с машинистками. Вбегает посетитель.
-- Девушка, девушка, отвлекитесь на пару секунд...
-- Я вас нэ зрозумию, -- не поднимая глаз, отвечает дева.
-- Мне поручили передать, что...
-- Я ж вам кажу, шо нэ зрозумию вас.
-- Вот дура! Ну и хрен с тобой, нэ зрозумий; вот щас как рванёт...
-- Да ладно. Где?
-- Под твоей задницей.
-- А-а! Девки, караул!
Миг и фойе опустело. А посетитель подпалил сигаретку, глянул им вслед и промолвил: -- Тю! Куды ж вы? Я ж пошуткував.


Рецензии