Стреляй по целе точнее

Ещё есть время подняться.
Ещё есть время меняться.
Не нужно только сдаваться.
За жизнь нужно цепляться.

Достойно быть человеком.
Достойно быть на вершине.
Не делай плохо коллегам.
И, не служи бесовщине.

А, если станешь ты трусом.
Захочешь жить за границей.
К тебе проблемы вернуться.
Чёрной  в  жизни страницей.

Не тормози перед правдой
Не опоздай  стать сильнее.
Мы все  повязаны клятвой.
Стреляй, по  цели, точнее.


Рецензии