Вопреки

Любые слова и потоки волнующих мыслей,
Что очень обильно вливаются в нас, вопреки
Запретам, расчетам, прогнозам, задачам и числам,
Привыкли у нас в голове превращаться в стихи.

Жить вечно, не тлеть, возгорать и рождаться с мечтою,
Как будто, в надежде порывы свои искупить.
Они начинают селиться с бессмертной душою,
И мы так хотим их навечно в душе сохранить,

Что кажется глупым сомнение в точности Чувства,
Особенно если его порождает любовь.
Пусть это не то, что считают особым искусством.
Зато это то, что тебя вдохновляет вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.