У нас с тобою

У нас с тобою времени не стало,
мы оба,в лабиринтах городов,
моя мечта,на небе так сияла.
Паря все выше,выше облаков.

От встречи,от надежды,улыбаюсь,
и снова,в одиночестве грущу,
всё как всегда,тебя найти пытаюсь,
один тот взгляд,средь лиц  её,ищу.

Прости,что время так для нас нещадно,
за то,что лишь в мечтах тебя люблю,
за то,что я желаю,жажду жадно.
Прости-молю,молю,молю,молю...

5.02.2023.


Рецензии