Весна

Жизнь идёт
И дарит прядям белый цвет,
А мы не помним прошлой яблони цвет,
А чтобы помнить драма малая нужна,
Ну а нам нужна вечная весна.
Впереди у нас ещё столько лет,
Что не страшно уходить вновь в рассвет,
Если тот, кто нужен рядом с тобой.
Цвет сойдёт, закружит лист,
Я - живой.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии