Люблю на диване клубочком свернуться

Люблю на диване
Клубочком свернуться.
С улыбкой, с желаньем
К тебе потянуться.

До боли знакомый,
Судьба отдала.
И я по теченью
К тебе приплыла.

Мяукаю нежно.
Как будто я кошка.
Глядишь ты с улыбкой,
Смеёшься немножко.

Как мало порою
Для счастья нам надо.
Лишь был бы любимый
Со мной всегда рядом.

Надежный, заботливый,
Самый родной.
Как кошка лоснюсь я
Приятно самой.

Люблю на диване
Клубочком свернуться.
И утром в объятьях
Желанных проснуться.


Рецензии
Как тепло и сладко!
А ещё за ушком погладят...
Спасибо, Алла!

Владислав Тишинов   17.02.2023 15:33     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за понимание!

Алла Логинова 2   17.02.2023 18:32   Заявить о нарушении