Парфюмерия нужна, чтобы водить мужчин за нос

Сладкий и опасный аромат скоро появится вместе с весенним воздухом.

"Странно, как легко забывается все, кроме запахов".
Эрих Мария Ремарк

По парку в тишине брожу...
Духами жён природа дышит.
Себя на мысли я ловлю:
их знал в лицо. А многих - ниже.

- Что Вы берете с собой в постель?
- Шанель №5
(ответ Мэрилин Монро)

Парфюма бренды закупил,
для мафиози, мачо, дачника...
Но всюду следовал за ним,
стойкий запах неудачника.

Аромат должен витать в воздухе, а не менять погодные условия!


Рецензии