Мир души

Волнение - мой постоянный друг,
а страх сойти с ума - становится соседом.
Из плюсов: обостряется мой слух,
из минусов - переплетение сюжетов.
Внутри натянута как старая струна,
что лопнет. Дайте только ей возможность.
Хотя снаружи очень даже молода
старуха, забывающая осторожность....
Страшна не жизнь и даже не судьба - страшна попытка не гореть собою.
И эта постоянная борьба
руководит моими чувствами и мною.
Кровь стынет в жилах, мыслю не о том,
а сны - сумбурие кошмаров.
Спасаться ручкой и листом
уже не существует больше в планах.
Всё путается в мыслях и глазах.
Не видно больше смысла, ориентира....
И только одна фраза на устах:
" Да не забуду, ныне, Твоё имя".
Оно меня спасёт от плена и огня.
Сквозь воду даст надежду на спасение.
Надёжная и крепкая броня
по краю с позолоченным тиснением.


Рецензии