Алине Щекотовой Гуси полетели!

Белый снег накрыл просторы,
Всё запечатлели.
Враз, без всякой там уморы -
Гуси полетели!...
К ним, тянусь я, всей душою,
Чую настроение
Закричать - Лететь с тобою,
Прямо искушение!


Рецензии