Ничего не измениться к лучшему

Ничего не измениться к лучшему
это ясно,
ЕСЛИ- МЫ - НЕ- ИЗМЕНИМСЯ!
 - крик улетает ввысь
Ты метаешь бисер - стучишь ты в сердца 
напрасно
 С места мёртвые камни не сдвинуть -
хоть надорвись...
 
А святым последовать
- это куда труднее
Ты на деле плотью своей да с похотьми
 распнись
Пожалей ты душу свою -
 ведь мiр сей не пожалеет/
Из Содома выйдя-
 скорее-
-только
 не оглянись...


Рецензии
Помоги нам, Господи, на пути претрудном.
С благодарностью,

Шельгова Татьяна   08.03.2023 21:53     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю, Татьяна!

Наталия Нездешняя   11.04.2023 15:54   Заявить о нарушении