Надежды растают к весне

Надежды растают к весне…
И нет в моем сердце печали.
Не жду твоей тени в окне,
Чего же так долго молчали?

Зачем мы с тобою страдали.
Пытались сбежать от проблем.
Мечтали, любили, сгорали.
К чему был этот тандем!?

Апрель разорвал наши связи,
Расставил все точки над i,
Теперь уж совсем опоздали,
Мечтав о взаимной любви.


Рецензии