Стук Сердца

Нет ничего важнее бьющегося сердца!
Ведь ты живой пока оно стучит,
Оно как истина, как дверца!
То любовью стелет, то болит…

Живей нет ничего на свете,
Мудрее мысли, не донесет никто!
В нём мама, близкие и дети,
Это любовь, которую несёт нам Бог!

Мы совершаем глупые ошибки,
Потом страдам, думаем - зачем?!
Но только лишь сердечная улыбка,
Освободит от всех обид и навалившихся проблем!

Стук сердца, как успокоитель,
Он не спешит, он точен, как часы!
Лишь сквернословие и боль ему вредитель,
Слова словами, а сила вся в Любви!


Рецензии