Своя полоса

    Мы в разных временах проходим все
    У каждого из нас своя дорога.
    И не пройти нам по чужой по полосе,
    Ведь их чужих бывает очень много.

    Шагами меряя порой загадку-жизнь,
    Свои версты в пути не замечая,
    Мы правильно стремимся в мире жить,
    Идя по самому крутому краю.

    Ах кабы знать, когда он, этот край,
    Закончится, как мы того желаем.
    Чтоб всё успеть и сделать и сказать
    Своей судьбы отрезок отмеряя.

    Всё испытаем в жизни, что даст Бог,
    Дай, Боже, только выжить, не сломаться.
    Среди потерь, болезней и тревог
    Людьми с душою чистою остаться.

    Не растерять на полосе друзей,
    Что стали в жизни верною опорой.
    И с крепкой верой жить среди людей,
    На полосе, не превышая скорость.
   


Рецензии