Одностишия иронические 3

Незванный гость, к тому ж еще татарин.

В цветной капусте найден негр-младенец.
 
До свадьбы он совсем не заикался.

Источник счастья как-то заболочен.

Нудист, всегда одетый по погоде.

Чем выше взлет - ценнее парашюты.

А водка нам всегда родней текилы.

Пажар тушили - вышло наводненье.

Был бюст ее достоин пьедестала.

Был не осел, хотя бывал и в Осло.

В загул в публичную ушел библиотеку.

Был стукачом - играл на барабане.

Квадрат Малевича повешен вверх ногами.

Не изменялось вроде ничего, хоть протекал уже давно смеситель.

Все трезво взвесил и ушел в запой.

Бесценна жизнь, поскольку дорожает.

И, хлопнув ластами, еще коньки отбросил.

Недалеко от яблони попадали огрызки.

И сладкий дым отечества летел с соседней свалки.

Вдруг отключили свет в конце тоннеля.

Скучаю так, что век бы вас не видел.

Из приворотных зелий знаю водку.

Не разевайте рта на гамбургер - не влезет.

Застолье быстро перешло в подстолье.

Когда проснулся, захотел обратно.

Прогнувшись раз, уже не разогнуться.

Моль покидала шкаф - заканчивалась шуба.



 


Рецензии