Печалька

Ты ушел, я сразу заскучала,
Словно холодом повеяло от двери.
За окошком капли застучали,
Дождь мою оплакивает нежность.
Ты вернешься очень скоро знаю.
Настежь распахнутся двери...
Просто пусто и печально стало,
В ожиданьи возвращенья.

16.02.2023 г.


Рецензии