Подарок судьбы

Жила и не знала,
Что ты есть на свете
Судьба указала
И ты меня встретил.

И вот я узнала
Среди всех прохожих,
Ждала и мечтала -
Ты был непохожий.

На них не похож
Красивый, таинственный..
Со мною лишь схож,
Теперь мой единственный..



                8.02.2023


Рецензии