А я возвращаюсь к своим куплетам,

А я возвращаюсь к своим куплетам,
Между Москвой и Сочи они воспеты
В ночи кромешной сквозь мглу и гомон
Приснился очень причудливый сон.

Парит ввыси голубка земная,
Она прекрасная, она живая
Выбрав средь суеты и мрака себя
Счастливо песню поет она!

18.09.21


Рецензии