В лёт!

Донь! Раз! Бум!
Расправляя крыла, наобум
с колокольни бросаюсь влёт.
Наплевать, что никто не поймёт.

Дзынь! Два! Грох!
В облаках держит только Бог.
И устали внизу глядеть.
Ну, за дело! А то - под плеть.

Бом! Три! Звон
уплывает вверх. Окрылён,
и летишь на нём. Только верь!
В небе нет всех земных потерь.


Рецензии