Жду тебя

Мне уже не страшно быть одной-
Страшно только потерять тебя!
Не увидеть больше взор родной,
Не обнять, поцеловать любя

Не услышать твой любимый голос,
Не гулять как раньше под луной..
Ты уехал вдоль железных полос
И теперь я встречи жду с тобой!


Рецензии