От всего сердца ей

Всё бежит как секунды, минуты,
Быстротечно всё как месяца,
И летят сквозь пространство и время
Моей жизни бредовой года.

Сохранить бы мгновенья с тобою
И продлить их хотя бы на миг,
Расстянуть, запастись ими вдоволь
И упрятать в наш личный  тайник.

Может быть не такая пустая,
Не такая гнилая душа,
Раз со мной в этой жизни бредовой
Ты за руку идёшь не спеша.

И секунды, часы и минуты,
И года, месяца : всё стоит.
Но лишь стоит  тебе улыбнуться,
Всё рокочет, живёт и летит .


Рецензии