С тобою веселились мы, как дети...

С тобою веселились мы, как дети
То ссорились, а то мирились, вмиг.
И не смогу забыть я встречи эти,
Остались в памяти твой смех и крик.

Кричала, глядя, ты в просторы неба,
«Что неразлучны мы теперь с тобой».
Я кажется, счастливей раньше не был
Так никогда, доволен став судьбой.

Недолго  наше счастье продолжалось.
Дни пролетели быстро, как часы.
Ты ощутила от меня усталость,
Не избежал я неудачи полосы, 

И в памяти моей твой звонкий крик
«Что не забыть с тобой нам встречи эти».
Мы ссорились, но и мирились вмиг,
И веселились, радуясь, как дети.

                16. 02. 2023


Рецензии