Любима, как нежно любима ты мною, родная моя...

Любима, как нежно любима
Ты мною, родная моя,
Любима вся, боготворима!
О, женщина, сколь ты дала
Мне счастья, ведь ты так прекрасна
Черт милых букетом своим,
Всем чарам твоим я подвластен
Навеки уже, лишь к твоим
Хочу прикачаться я формам,
Бутон сладких губ целовать,
И ласкою страстной приволььно то
По милым изгибам гулять...
Любима ты мной, дорогая,
Ведь ты просто вся идеал!
Твоя красота внеземная -
Мой в жизни магнит, не устал
Тебе говорить я признанья
И нежные рифмы писать!...
О сколько же очарованья
В тебе!? Как хочу обнимать
Тебя я в сей миг - миг разлуки,
Хочу тебе нежность дарить
И слушать чудесные звуки
Мелодии слов!... Жизнь прожить
С тобо лишь одной я желаю,
Даря тебе ласку свою!
Мой ангел, тебя обожаю,
Желаю! Хочу! Так люблю!


Рецензии