В Стране всех дорог

Сегодня в Стране всех дорог,
я буду давать свой урок.
Приедут на этот урок,
принцессы в Страну всех дорог:

Принцесса далёких вершин;
Принцесса бездонных глубин;
Принцесса полей и цветов;
Принцесса загадочных снов.

И каждая на каблуках...
И каждая с кистью в руках...
И будут они рисовать,
всё то,что нельзя описать.

А радуга летних дождей,
украсит палитрой своей,
и счастьем восторженных лиц,
работы моих учениц.

И жизнь станет сказкою в миг,
которой никто не постиг.
Которой лишь место в сердцах,
и радостных детских глазах.

А фрейлины будут их ждать.
А фрейлины будут зевать,
жуя без особых забот,
с колбаскою свой бутерброд.


Рецензии