Я с чувством благодарности к тебе

Я с чувством благодарности к тебе.
Пишу тебе, мой человек любимый, 
Но не пугайся, это все во мне,
Ты в сердце навсегда хранимый. 

Пускай на миг, на день, на час
Не важно время и границы.
Я буду часто вспоминать о нас,
О том, как были, словно в Ницце. 

«Спасибо» - я хочу сказать подчас.
За нежность, ласку, данные тобою.
Тебя хотела бы обнять сейчас.
И быть тебе дарованной судьбою.

Но не об этом, снова я сейчас,
А лишь о том, что очень благодарна,
Что дал почувствовать любовь для нас, 
И сердце нежностью пылало лучезарно.

07.12.2022


Рецензии