С чего фураж вдруг подскочил в цене?

А вот не объяснил бы кто-то мне,-
С чего фураж вдруг подскочил в цене?
Конезаводы, вроде бы, все те же...
Или народ за лошадей тут держат?

Да нет, оно, конечно, сердцу мило,
Назвать друг друга "жеребец", "кобыла",
Ещё поскачем и ещё зажжем,
Мы сможем!.. Но питаться фуражом?

Мы образно ведь это, фигурально!..
А кто-то понял, видимо, буквально...


Рецензии