Невозможно - он же в звоне нежен - 11 390

Невозможно - он же в звоне нежен
20:45
Публикация номер - 11 390

Я сегодня занимался датировкой стихотворений,
Удивляясь, что не удивляюсь, этот звон мне
Нем, назови тотем, причину для людей во время,
Когда не было и динозавров в стихосложении камней,
И утёсы пели белые, как мел, и мелкие от трений
Камешки с песчинками по чину, научили наутилусы сомнений
В изменения на утлую подводку люки драить премий
И наград на град царей щитами матами и шахматами коней
Наступать на верный, но змеиный череп, чтобы через тернии
К звёздам можно было речь за добычи перечень собак на сене
Поменять на шапки-мономашки, и баксы донесений на арене
Громогласно утаить от публики во имена спасений,
Нежный и ненужный звон вонзив в звук умолкнувших свечей в горенье.

      16 февраля 2023 года примерно 21:00

***


Рецензии