Больничные Впечатления

Любимый звук для всех больных..-
Тележка, едущая с кухни...
Я дочитаю этот Стих,
Пусть даже Мир подлунный рухнет..!
Плывут по небу облака
Со всем своим святым Семейством..
Я .. Стих читаю и пока..
Борюсь с его .. несовершенством !..
Но понимают Небеса,
Что Вдохновение распято..-
Обед в больнице в два  часа ..
Везут торжественно и свято..!
И тут уже не до Стихов..,
Еще чуть-чуть, еще минута..
И открывается Альков...-
И на тележке стынут Блюда!
"Давай с тобой поговорим.." -
Строка застыла в небосводе..
Не понимая , что творим,
Мы отдаем долги .. Природе!
Пусть я в больнице только Гость
И ничего не понимаю..,
Души серебряную Гроздь
Я на обед не променяю!


Рецензии