сандал жизни

 Смотри сколько в жизни сделано-
 За плечами огромный груз:
 Мечты,во что мы верили,
 И и просто событий,обид,муз!!
            ***
 Ты сбрось ненужную ношу-
 Она в бессонных ночах,
 В сердца ритме-не нужно!
 Перезагрузка-сейчас!!
           ***
 Очисти обид каналы,
 Сотри разнообразие слез,
 В дыханье добавь жизни сандала!!
 И просто живи! И все!!
 


Рецензии