Наверно и правда мы с разных планет

Наверно и правда мы с разных планет.
Шуршащие льдинки сквозь розовый свет.
И, как уникальность ручных изразцов,
Зелёная гамма узорных листков.
Плывущий, тревожащий запах лесной,
От ветрениц нежных до хмели грибной,
Меж ними малина, насыщенный мёд,
На солнце настоянный хвои полёт,
Узорные ногти в соку ежевик…
И взглядов твоих нежный, ласковый блик.
Мир столь необычный, прекрасный, живой.
Ты вдруг застываешь холодной тоской.
И прошлое вянет сквозь замерший взгляд.
И рушатся связи отыгранных дат.
Зрачками зрачки я спешу уловить,
И вьётся улыбок незримая нить.
Неважно откуда и кто чем грешим,
Мы вместе, а всё остальное решим.


Рецензии