звезды-проекторы строят реальность..

звезды-проекторы строят реальность,
осуществляя для нас нашу данность…
сонмы проекций всех мыслесистем -
нас воплощают средь вечных огней…

в чём тут урок раз кругом декорации?
есть ли возможность для реализации?…
или сценариев ясен предел -
выделен каждому четкий удел?…

сны наяву и реальность во снах -
есть ли различия в этих вещах?…
хватит уж спать, просыпайся скорей -
вместе разумней и как-то мудрей…

16.02.2023


Рецензии