У человека рот набит едою...

У человека рот набит едою -
Приятного желают аппетита.
И должен он ответить - что ж такое? -
Спасибочки! О, как же знаменита

В нас вежливость. Культура - непомерна.
С набитым ртом "спасибо" отвечаем.
А после - деликатные отменно -
Одежду к совершенству возвращаем)

07.02.23; 16.02.23)))


Рецензии